Natale senza glutine Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Minestra di piselli

Pietanza

Stufato di cervo al vino rosso

Miglio al vapore

Cavoletti di Bruxelles brasati alla maggiorana

Dolce

Soufflé monoporzione alle pere

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 3 ¾ porzioni
Cereali: 1 ½ porzioni
Latte ed alternative: 0 porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 ¼ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

880

Grassi

25 g

38 %

Saturi 5.6 g
+ Trans 0.1 g

28 %

Colesterolo

220 mg

Sodio

600 mg

24 %

Carboidrati

90 g

31 %

Fibre

15 g

58 %

Zuccheri

30 g

Carboidrati netti

75 g

Proteine

75 g

Vitamina A

91 %

Vitamina C

160 %

Calcio

13 %

Ferro

98 %

Menu

Surplus e ricette aggiunte manualmente

Stufato di cervo al vino rosso

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale senza glutine.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 3 ¾ porzioni
Cereali: 1 ¾ porzioni
Latte ed alternative: 0 porzioni
Carni, pesci ed alternative: 2 ¼ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

890

Grassi

25 g

38 %

Saturi 5.6 g
+ Trans 0.1 g

28 %

Colesterolo

220 mg

Sodio

590 mg

24 %

Carboidrati

90 g

31 %

Fibre

15 g

58 %

Zuccheri

31 g

Carboidrati netti

75 g

Proteine

75 g

Vitamina A

91 %

Vitamina C

160 %

Calcio

13 %

Ferro

98 %

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.