Kathryn possède un baccalauréat en nutrition ainsi qu’un baccalauréat et une maîtrise en kinésiologie, tous de l’Université Laval. Elle est membre active de l’Ordre professionnel des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ) ainsi que de l’Academy of Nutrition and Dietetics américaine. Elle possède également la certification de l’université Monash sur le protocole FODMAP pour le traitement du syndrome de l’intestin irritable et a une grande expérience clinique en la matière. Athlète de demi-fond accomplie, elle a couru pour les équipes Montréal-Olympique et Rouge et Or. Kathryn se spécialise en nutrition sportive, perte de poids, diabète, santé cardiovasculaire et gastro-intestinale.
Katharina est diplômée de l’Université McGill, membre active de l’Ordre des diététistes nutritionnistes du Québec (ODNQ) et possède la certification de l’université Monash sur le protocole FODMAP pour le traitement du syndrome de l’intestin irritable. Elle aborde la nutrition par le plaisir de manger, et son approche se base sur une perspective globale de l’individu. C’est avec bienveillance qu’elle vous accompagnera dans l’atteinte de vos objectifs, en vous aidant à ce que les changements d’habitudes de vie soient durables et équilibrés. En plus de la nutrition clinique, Katharina a un intérêt marqué pour l’alimentation locale et est une adepte du plein air. Elle a d’ailleurs complété une mineure en agriculture écologique lors de son parcours universitaire.
Tracy est membre active de l’Ordre des diététistes nutritionnistes du Québec (ODNQ). Elle est diplômée de l’Université Montréal et possède une maîtrise en recherche médicale de l’Université Griffith en Australie. Avec plus de 15 ans d’expérience, elle aime transmettre ses connaissances sur l'alimentation de façon simple et imagée afin de vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs de santé. Son approche allie plaisir de manger, alimentation intuitive et en pleine conscience. Tracy se spécialise en nutrition adaptée pour les maladies chroniques (diabète, maladies cardiovasculaires, etc.), perte de poids, santé gastro-intestinale, végétarisme et véganisme.
Keren détient un baccalauréat en nutrition humaine de l’Université McGill à Montreal, ainsi qu’une maîtrise en administration de la santé de l’université d’Ottawa. Elle est membre active de l’Ordre professionnel des diététistes de l’Ontario et possède la certification de l’université Monash sur le protocole FODMAP pour le traitement du syndrome de l’intestin irritable. Elle est spécialisée en nutrition personnalisée, planification des repas adaptés et tests de nutrigénomique. Keren a plus de 20 années d’expérience, ayant oeuvré dans plusieurs volets de la nutrition, tant clinique que corporative. Aider les gens à effectuer des changements pour atteindre leurs objectifs nutritionnels et de santé est sa passion. Keren croît qu’avec les bons outils et ressources, manger sainement peut être facile et agréable.
À la direction de l’équipe de nutrition de SOScuisine depuis sa fondation jusqu’en 2021, Danielle est maintenant conseillère spéciale de l’entreprise. Membre de l’Ordre professionnel des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ), elle continue d’offrir son expertise chez SOScuisine à titre ponctuel. Sa conviction que la santé passe par une alimentation optimale rejoint tout à fait la mission de SOScuisine.
Diététicienne concernée par l’alimentation santé depuis son plus jeune âge, Claire axe sa mission vers la devise « que ton aliment soit ton seul médicament ». C’est donc naturellement qu’elle s’est spécialisée dans le domaine de la micronutrition avec comme champs d’application les troubles du fonctionnement digestif, l’accompagnement du traitement du surpoids et de ses complications, les troubles du comportement alimentaire, la lutte contre le vieillissement et les maladies dégénératives… afin d’adapter l’alimentation à chacun de ses patients.
Antonella possède un diplôme en biologie comportementale (Université de Florence), une maîtrise en nutrition et éducation (Université de Bologne). Elle est membre de l’ordre des biologistes (ONB) et de l’association italienne de nutrition humaine (SINU). Passionnée par la psycho-nutrition, son but est de trouver avec ses patients un équilibre entre la nourriture et une saine relation avec son corps, et de prendre conscience des conséquences des choix alimentaires sur les autres et l’environnement. Le dialogue et la transmission de connaissance sont des éléments centraux d’une rencontre d’éducation alimentaire.
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