Natale vegano Per
(Non modificabile)

Menu

Antipasto

Insalata di pere e avocado

Pietanza

Sformato al miglio

Gratin vegano di patate dolci

Dolce

Melagrana al Porto

Biscotti alla mandorla e al cioccolato

Valori giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 4 porzioni
Cereali: 3 ½ porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: ½ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

1040

Grassi

52 g

82 %

Saturi 11.2 g
+ Trans 0.6 g

59 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

320 mg

13 %

Carboidrati

118 g

40 %

Fibre

14 g

58 %

Zuccheri

31 g

Carboidrati netti

104 g

Proteine

25 g

Vitamina A

199 %

Vitamina C

54 %

Calcio

20 %

Ferro

54 %

Menu

Surplus e ricette aggiunte manualmente

Biscotti alla mandorla e al cioccolato

Sformato al miglio

PIANO

Ecco la tua Guida di preparazione per la settimana, che ti aiuterà a preparare i piatti proposti nel minor tempo possibile. Natale vegano.

Questa guida di preparazione ti aiuta a ridurre al minimo il tempo trascorso in cucina nei giorni feriali, circa mezzora a pasto, garantendo al contempo qualità e varietà.

Fare in anticipo :

Valori medi giornalieri, per persona

Porzioni di gruppi alimentari
Frutta e ortaggi: 3 ¾ porzioni
Cereali: 3 ½ porzioni
Latte ed alternative: ¼ porzioni
Carni, pesci ed alternative: ¾ porzioni

Tabella nutrizionale

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

1030

Grassi

53 g

82 %

Saturi 11.2 g
+ Trans 0.6 g

59 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

320 mg

13 %

Carboidrati

117 g

40 %

Fibre

14 g

58 %

Zuccheri

31 g

Carboidrati netti

103 g

Proteine

24 g

Vitamina A

199 %

Vitamina C

54 %

Calcio

20 %

Ferro

54 %

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