Pourquoi ne pas apprêter cette recette pour un brunch du dimanche matin? Faites changement! Oubliez les oeufs, le bacon, le jambon et les patates rôties. Optez plutôt pour un bagel santé apprêté au saumon fumé et, surtout, à la bonne saveur du poireau!
1 1/2 tasse | poireaux tranchés, Les Cultures de chez nous | 120 g | |
2 c.à soupe | beurre non salé | 28 g | |
1 c.à soupe | câpres, rincées | 9 g | |
1/4 tasse | aneth frais, haché grossièrement | 8 g | |
1 | citrons, pour le zeste et le jus | 120 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût | |||
4 | bagel, tranchés en deux | 360 g | |
1 3/4 tasse | fromage à la crème, à la température de la pièce | 260 g | |
8 tranches | saumon fumé | 110 g |
En y ajoutant aussi quelques câpres c'est excellent!