Aussi connu sous les noms de « pak choy » et « Shanghai choy », ce chou, qui a été cultivé en Chine depuis le 5ème siècle, a une saveur douce. Ses tiges blanchâtres sont juteuses et croustillantes et se terminent par des feuilles nervurées d'un vert-foncé et d'une consistance plus tendre.
2 | petit bok choy, coupés en deux sur la longueur | 300 g | |
1/4 tasse | margarine non hydrogénée | 60 g | |
1/2 tasse | Bouillon de légumes sans allergènes | 125 mL |
Servir.
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 90 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
1.3 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 90 mg 4 % |
Glucides 2 g 1 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 54 % |
Vitamine C 52 % |
Calcium 7 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Matières grasses | 2 |
Simple, efficace, mais pas une grande découverte. Bon accompagnement avec une viande grillée.