Une délicieuse version de brownies, riche en proteines et faible en gras.
2 tasses | haricots noirs (en conserve), rincés et égouttés | 500 mL | |
3 | oeufs calibre gros | ||
1/2 tasse | sucre | 110 g | |
1 c.à thé | essence de vanille | 5 mL | |
1/4 c.à thé | sel | 1 g | |
1 pincée | piment de Cayenne | 0.1 g | |
3 c.à soupe | huile de canola | 45 mL | |
1/3 tasse | cacao en poudre | 28 g | |
3/4 tasse | noix de Grenoble, grossièrement hachées | 80 g |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
per 1 portion (60 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 160 |
Lipides 9 g 14 % |
Saturé
1.2 g
7 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 16 g 5 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 13 g |
Protéines 5 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 1 % |
Calcium 2 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |
Vraiment surprenant. Aucune indice de légumineuses au goût. Variante: À la sortie du four, ajouter des pépites de chocolat, laisser fondre jusqu'à ce que vous pouviez étendre une fine couche. Délicieux !
Surprenant!