Proposée par Jennifer Dickie, Renal Dietitian, Alberta Health Services, Medicine Hat Regional Hospital (AB)
260 g | mélange de légumes surgelés | ||
1 | poivrons jaunes ou rouges, ou verts, coupés en dés | 200 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
460 g | dinde hachée, ou boeuf | ||
1 | oignons, haché finement | 200 g | |
1 tasse | bouillon de poulet, faible en sel, ou de boeuf | 250 mL | |
2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 16 g | |
1/8 c.à thé | poivre moulu | 0.4 g | |
1/2 tasse | farine/semoule de maïs (polenta) | 70 g | |
1/2 tasse | farine blanche (tout usage) | 70 g | |
2 c.à soupe | sucre | 26 g | |
2 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 5 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
1 | oeufs calibre gros | ||
1/2 tasse | lait partiellement écrémé, 1 % | 125 mL |