1 3/4 c.à thé | graines de coriandre, broyées | 2 g | |
1/2 tasse | huile d'olive | 125 mL | |
1/3 tasse | citron pressé en jus | 2 citrons | |
2 1/2 c.à thé | poudre de cari/curry | 8 g | |
2 c.à thé | paprika | 6 g | |
1/4 c.à thé | piment de Cayenne [optionnel] | 1 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
7 tasses | chou-fleur, coupés en bouquets de grandeur uniforme | 1.1 kg | |
1 | oignons, coupés en quartiers | 200 g | |
2 1/2 c.à soupe | coriandre fraîche, hachée [optionnel] | 5 g |
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 21 g 32 % |
Saturé
2.9 g
14 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 21 g 7 % |
Fibres 6 g 26 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 10 % |
Vitamine C 210 % |
Calcium 7 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 2 ½ |
Matières grasses | 4 |