8 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 110 g | |
1 | échalotes françaises, hachées finement | 40 g | |
2 | côtelettes de porc avec os, d'environ 2 cm d'épaisseur | 360 g | |
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1 1/2 c.à soupe | Base d'ail et persil | 23 mL | |
papier d'aluminium | |||
1/2 c.à soupe | margarine non hydrogénée | 7 g | |
1/4 tasse | bouillon de poulet | 65 mL | |
2 c.à thé | moutarde de Dijon | 10 g | |
1 1/2 c.à soupe | préparation crémeuse de soja pour cuisiner | 23 mL | |
1 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 26 g 40 % |
Saturé
5.5 g
28 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 230 mg 9 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 28 g |
Vitamine A 8 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 5 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 5 |
A s'en lêcher les doigts! La prochaine fois, je double la sauce. Je vais aussi l'utiliser dans les pâtes. Excellent!!!!!