2 | darnes de flétan, ou autre poisson maigre, 2 cm d'épaisseur | 360 g | |
2 | oranges | 360 g | |
4 c.à thé | margarine non hydrogénée | 18 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
1 c.à soupe | fécule de maïs | 8 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (260 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 18 g 28 % |
Saturé
1.9 g
11 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 80 mg 3 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 2 g 9 % |
Sucres 12 g |
Glucides nets 17 g |
Protéines 32 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 113 % |
Calcium 11 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 1 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 3 |