Cette méthode de cuisson lente, sans surveillance ni... nettoyage, se prête très bien aux coupes de viande moins tendres et moins coûteuses. Le résultat final: la maison parfumée d'un bel arôme chaleureux et un repas juteux et savoureux.
2 c.à soupe | eau | 30 mL | |
2 c.à soupe | ketchup | 30 g | |
1 c.à soupe | farine de riz brun | 10 g | |
10 gouttes | sauce Tabasco | 0.63 mL | |
1/2 c.à soupe | sauce soya sans gluten | 8 mL | |
1/2 c.à thé | moutarde sèche | 1 g | |
1 kg | rôti de palette (pour pot-au-feu) |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 10 g 16 % |
Saturé
4.1 g
22 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 120 mg 5 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 31 g |
Vitamine A 13 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 1 % |
Fer 22 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 2 |
Oh wow vraiment délicieux!! Premier rôti de bas de palette à la mijoteuse et c'était aussi bon qu'au four. Je vous conseil fortement d'enlever le maximum de gras AVANT la cuisson. Pour ma part c'était une première à ce niveau et je dois dire que ça ma grandement simplifié la vie lors du service :) Respectez les quantités même si vous croyez que ça ne fait pas bcp de jus au début, le résultat est concluent :)
roti de palette était rempli de tiraille... eurk! mais sauce avait bon goût
Très bon au goût de tous.