Un muffin aux saveurs classiques de chocolat et petits fruits, avec des ingrédients "surprise", qui en font une collation nutritive!
2/3 tasse | noix de cajou | 100 g | |
300 g | farine sans gluten (tout usage) | 2 tasses | |
1/2 tasse | amandes, moulues | 70 g | |
1/2 tasse | cacao en poudre | 45 g | |
2 c.à thé | poudre à pâte (levure chimique) | 5 g | |
1/2 c.à thé | sel | ||
4 portions | Substitut d'oeuf | ||
3 | bananes, petites, très mûres, écrasées | 460 g | |
2 c.à thé | essence de vanille | 10 mL | |
4 c.à soupe | sirop d'érable | 60 mL | |
2 tasses | mélange de petits fruits surgelés | 260 g |
Un mélangeur ou un batteur et un robot culinaire vous seront fort utiles pour cette recette.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 10 g 15 % |
Saturé
1.5 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 110 mg 4 % |
Glucides 39 g 13 % |
Fibres 6 g 23 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 33 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 9 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |