Proposée par Jiak Chin Koh (BC)
1 | oignons, hachés | 200 g | |
1 c.à soupe | huile de canola | 15 mL | |
2 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 16 g | |
1 c.à thé | poudre de cari/curry | 3 g | |
1/2 c.à thé | gingembre en poudre | 1 g | |
1/2 | piments rouges séchés | 0.2 g | |
1/8 c.à thé | sel | ||
1 1/2 tasse | boisson de soya, non sucrée, enrichie | 375 mL | |
1 | poitrines de poulet, désossées, sans peau, en cubes | 300 g | |
4 tranches | ananas en conserve, non sucrées | 150 g | |
1 | oeufs calibre gros | ||
1/2 tasse | boisson de soya, non sucrée, enrichie | 125 mL | |
1/2 tasse | farine blanche (tout usage) | 65 g | |
1 c.à thé | huile de canola | 5 mL |
On peut préparer le curry à l’avance mais il est préférable de préparer les crêpes juste avant de servir.