| ??? | oignons, haché finement | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | fromage Gorgonzola, ou autre fromage bleu crémeux, en morceaux | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (270 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 310 |
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Lipides 8 g 12 % |
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Saturé
3.6 g
18 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 260 mg 11 % |
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Glucides 55 g 18 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 54 g |
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Protéines 9 g |
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Vitamine A 3 % |
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Vitamine C 5 % |
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Calcium 13 % |
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Fer 4 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
Le fromage gorgonzola explose en bouche: Un vrai régale.
Bon, mais comme accompagnement. Seul c'est un peu ennuyant. J'ai dû prendre plus de liquide pour faire le risotto.