1 tasse | eau | 250 mL | |
3/4 tasse | millet décortiqué, grain entier | 150 g | |
2 | oignons, hachés finement | 400 g | |
2 gousses | ail, haché finement | ||
18 | champignons de Paris (blancs), hachés finement | 260 g | |
3 c.à soupe | huile de canola | 45 mL | |
1 pincée | sel | ||
poivre au goût | |||
100 g | flocons de quinoa | 1 tasse | |
1 c.à soupe | levure alimentaire | 9 g | |
2 c.à soupe | sauce soya sans gluten | 30 mL | |
1/2 c.à soupe | origan séché | 1 g | |
1/8 c.à thé | piment de Cayenne | 0.4 g | |
3 c.à soupe | graines de chanvre | 30 g | |
1 tasse | bouillon de légumes | 250 mL | |
2 portions | Pâte à tarte à l'huile |
per 1 portion (130 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 500 |
Lipides 23 g 35 % |
Saturé
1.8 g
11 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 180 mg 8 % |
Glucides 62 g 21 % |
Fibres 5 g 19 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 11 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 5 % |
Calcium 8 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 4 |