Truite poêlée aux amandes.
2 | filets de truite | 360 g | |
1/4 tasse | amandes effilées | 18 g | |
2 c.à soupe | citron pressé en jus | 3/4 citron | |
3 c.à soupe | beurre non salé | 40 g | |
1/2 c.à soupe | huile d'olive | 8 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 440 |
Lipides 30 g 46 % |
Saturé
9.9 g
53 % |
Cholestérol 130 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 3 g 1 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 40 g |
Vitamine A 13 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 9 % |
Fer 22 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 6 |
Trop de corps gras, par contre! Mon filet de truite était en train de frire...