1 c.à soupe | mayonnaise | 14 g | |
1 c.à thé | moutarde de graines entières | 5 g | |
1 pincée | sauce Worcestershire | 0.63 mL | |
1/2 c.à soupe | graines de tournesol, non salées, écalées | 4 g | |
1/2 c.à soupe | canneberges séchées, hachées | 4 g | |
1 1/2 c.à soupe | coriandre fraîche, ciselée finement | 3 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
30 g | fromage Le Suisse Perron, coupé en 2 tranches | ||
2 tranches | végé pâté | 110 g | |
1 | concombres, calibre moyen, en tranches | 260 g |
Vous pouvez remplacer le végépâté par des cretons.
Autres suggestions de fromages:
Le Cru du Clocher, Frère Jacques