Le coup de soleil au Suisse Perron

0 Évaluations
0% referaient cette recette

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

Ingrédients

1 c.à soupe mayonnaise 14 g
1 c.à thé moutarde de graines entières 5 g
1 pincée sauce Worcestershire 0.63 mL
1/2 c.à soupe graines de tournesol, non salées, écalées 4 g
1/2 c.à soupe canneberges séchées, hachées 4 g
1 1/2 c.à soupe coriandre fraîche, ciselée finement 3 g
1 pincée sel [optionnel] 0.2 g
poivre au goût [optionnel]
30 g fromage Le Suisse Perron, coupé en 2 tranches
2 tranches végé pâté 110 g
1 concombres, calibre moyen, en tranches 260 g

Méthode

*Pain choisi : pain bio tournesol

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les 8 premiers ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
  2. Tartiner deux tranches de pain avec cette mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol.
  3. Ajouter le végépâté et garnir de fromage Le Suisse Perron, de concombre et de pousses de pois mange-tout.

Observations

Vous pouvez remplacer le végépâté par des cretons.

Autres suggestions de fromages: Le Cru du Clocher, Frère Jacques

Laisser une évaluation

Vous devez être connecté pour laisser une évaluation.
Votre note :
Referiez-vous cette recette ?
Afficher conseils

Les évaluations sont utiles : elles indiques si les membres et leur familles sont satsfaits ou non d'une recette. Pour être utile aux autres membres, les évaluations doivent porter sur l'experience de préparation et de dégustation de la recette concernée.

Les évaluations écrites par des personnes n'ayant pas préparé ou gouté la recette, les commentaires à propos des autres évaluations ou les liens vers d'autres sites pourront être éditées ou supprimées par nos équipes. Les évaluations négatives ne sont pas supprimées si le langage utilisé est approprié. Si vous remarquez une évaluation avec un langage non-approprié, veuillez nous contacter.

Évaluations

0 Évaluations (0 sans texte) 0% referaient cette recette
Trié par : Plus récent | Note | Plus utile

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Fromage | Halal | Cachère | Végétarienne

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.