Crudités et hoummous (collation)

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100 calories/portion

Ingrédients

3 c.à soupe tartinade hoummos 40 g
1/2 carottes 50 g
2 tiges céleri 140 g

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (210 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

100

Lipides

4 g

6 %

Saturé 0.6 g
+ Trans 0 g

3 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

280 mg

12 %

Glucides

14 g

5 %

Fibres

5 g

21 %

Sucres

4 g

Glucides nets

9 g

Protéines

4 g

Vitamine A

63 %

Vitamine C

11 %

Calcium

7 %

Fer

10 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Coeur en santé
Excellente source de  :
Folacine, Potassium, Vitamine A, Vitamine K
Bonne source de  :
Fibres, Magnésium, Manganèse
Source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Cuivre, Fer, Niacine, Phosphore, Vitamine B1, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine C, Vitamine E, Zinc
Low  :
Gras saturés
Sans  :
Cholestérol, Gras trans, Sucre ajouté

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 0
Légumes 1
Viandes et substituts ½
Matières grasses 1

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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