Sole poêlée aux amandes.
2 | filets de sole, ou d'aiglefin | 300 g | |
1/4 tasse | amandes effilées | 18 g | |
2 c.à soupe | citron pressé en jus | 3/4 citron | |
1/4 tasse | huile d'olive | 65 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 380 |
Lipides 27 g 42 % |
Saturé
3.6 g
18 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 130 mg 5 % |
Glucides 3 g 1 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 30 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 5 |