2 | filets de truite | 360 g | |
2 c.à thé | huile d'olive | 10 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
1 | échalotes françaises, hachées finement | 40 g | |
1 c.à soupe | marjolaine fraîche, hachée | 7 g | |
1/4 tasse | vin blanc | 65 mL | |
1/4 tasse | crème 15% | 65 mL | |
1/2 c.à soupe | vinaigre de cidre (de pomme) | 8 mL | |
1 c.à soupe | beurre non salé | 14 g | |
2 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 26 g 39 % |
Saturé
9 g
46 % |
Cholestérol 130 mg |
Sodium 110 mg 5 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 39 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 11 % |
Calcium 17 % |
Fer 42 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 5 |
Excellente recette! Nous avons mis la moitié du beurre et rajouté un peu de fécule de maïs diluée pour que la sauce épaississe. Nous avons accompagné de patates bleues et d'asperges aussi napées de sauce.
Petite sauce délicieuse qui pourrait aussi très bien accompagner le saumon.
Absolument délicieux! Toute la famille a adoré