7 | hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau coupé en cube | 460 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
2 | pommes de terre coupé en cube | 400 g | |
1 | oignons émincé | 200 g | |
2 gousses | ail haché | ||
1 | aubergines, petites coupé en cube | 180 g | |
2 c.à thé | curcuma | 6 g | |
1 c.à thé | gingembre frais haché | 4 g | |
3/4 c.à thé | sel | ||
1/2 tasse | bouillon de poulet, ou eau | 125 mL |
Servir avec du riz basmati brun, des épinards au beurre et des tomates confites.
per 1 portion (240 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 8 g 12 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 380 mg 16 % |
Glucides 24 g 8 % |
Fibres 3 g 13 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 21 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 25 % |
Calcium 2 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | ½ |