Un pain faible en glucides qui accompagne bien les fromages véganes
3 portions | Substitut d'oeuf | ||
1/2 tasse | huile d'olive | 125 mL | |
2 3/4 tasses | poudre d'amande | 280 g | |
1/2 c.à soupe | poudre à pâte (levure chimique) | 4 g | |
2 c.à thé | origan séché | 1 g | |
1 pincée | noix muscade | ||
1/4 c.à thé | sel | ||
1 | courgettes zucchini, non pelées, râpées | 130 g | |
1/2 tasse | noix de Grenoble, hachées | 50 g |
On peut garder le pain bien enveloppés dans du papier d'aluminium environ 1 semaine à température ambiante ou 1 mois dans le congélateur.
per 1 portion (50 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 25 g 38 % |
Saturé
2.5 g
13 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 3 g 14 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 3 % |
Calcium 8 % |
Fer 9 % |