160 g | penne rigate | 2 tasses | |
1 | avocats | 170 g | |
2 c.à soupe | citron pressé en jus | 3/4 citron | |
2 tranches | saumon fumé, haché | 28 g | |
2 | oignons verts, hachés | ||
2 c.à soupe | eau de cuisson des pâtes | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Placer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
Ne pas ajouter de parmesan, car le goût des sauces au poisson ne se marie pas bien à celui du fromage
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 410 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
1.7 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 320 mg 13 % |
Glucides 64 g 21 % |
Fibres 8 g 31 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 56 g |
Protéines 14 g |
Vitamine A 6 % |
Vitamine C 27 % |
Calcium 3 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Fruits | 0 |
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 |
Très bonne recette! J'ai par contre ajouté du bouillon de légumes au lieu de mettre l'eau de cuisson des pâtes. J'ai également mis un avocat de plus, du jus de lime et 100g de plus de saumon fumé! Tout le monde a adoré!
En fait cette recette est meilleure froide, inspirez-en vous pour dees salades de pâte, on peut ensuite y ajouter du conconbre et deds herbes fraiches!
Il manque un petit quelque chose pour rehausser le goût