160 g | penne rigate | 2 tasses | |
22 | mini-tomates (cerise, miniature ou raisin) | 1 1/2 tasse | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
2 tranches | bacon de poulet, haché | 40 g | |
1/2 bouquet | roquette | 80 g | |
50 g | fromage féta, émietté | ||
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
2 c.à thé | fromage parmesan [optionnel] | 2 g |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 430 |
Lipides 14 g 21 % |
Saturé
5.3 g
26 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 630 mg 26 % |
Glucides 61 g 20 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 57 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 29 % |
Vitamine C 16 % |
Calcium 15 % |
Fer 12 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 3 ½ |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 2 ½ |
J'ai beaucoup aimé, mon conjoint a détesté... Si on aime la roquette, c'est délicieux. Mais à manger frais car réchauffé, ce n'est pas aussi bon.