Petit bol de céréales et lait

Cette recette est incompatible avec votre profil alimentaire

150 calories/portion

Ingrédients

1/3 tasse céréales à petit déjeuner, grains entiers 16 g
1 tasse lait écrémé, 0% 250 mL

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (270 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

150

Lipides

1 g

1 %

Saturé 0.3 g
+ Trans 0 g

2 %

Cholestérol

10 mg

Sodium

110 mg

5 %

Glucides

26 g

9 %

Fibres

2 g

9 %

Sucres

13 g

Glucides nets

24 g

Protéines

11 g

Vitamine A

16 %

Vitamine C

0 %

Calcium

30 %

Fer

8 %

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 1
Lait et substituts 1

Mes notes

Afficher conseils

Cet espace vous est réservé, pour que vous puissiez y enregistrer vos notes personnelles sur la recette. Ces notes sont privées et ne seront visibles par personne d'autre que vous. Voici un exemple de ce que ces notes pourraient contenir:

  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Collations | Petits déjeuner | Élevée en vitamine D

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.