Gruau sans gluten, lait, pain sans gluten, banane, canneberges, fromage à la crème
1 portion | Gruau sans gluten | ||
1 c.à thé | canneberges séchées | 3 g | |
2/3 tasse | lait écrémé, 0% | 170 mL | |
1 | bananes, petites, ou autre fruit de saison | 150 g | |
1 tranche | pain sans gluten, grillé | 45 g | |
1/2 c.à soupe | fromage à la crème léger | 5 g |
per 1 portion (330 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 6 g 9 % |
Saturé
1.6 g
8 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 210 mg 9 % |
Glucides 69 g 23 % |
Fibres 7 g 30 % |
Sucres 23 g |
Glucides nets 62 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 13 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 24 % |
Fer 17 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | 1 ½ |
Lait et substituts | ½ |
Matières grasses | ½ |