2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1 | carottes, coupées en morceaux de 1,5 cm | 100 g | |
1 | pommes de terre, coupées en morceaux de 1,5 cm | 200 g | |
1 | oignons, coupés en morceaux de 1,5 cm | 200 g | |
1 | navets/rabioles, coupés en morceaux de 1,5 cm | 170 g | |
1 | vivaneaux, entiers, ou autre poisson à chair ferme | 750 g | |
3 gousses | ail | ||
1/3 tasse | aneth frais | 10 g | |
1 c.à soupe | sauce aux huîtres | 20 g | |
2 c.à thé | gingembre frais, râpé | 9 g | |
1 tranche | bacon, haché [optionnel] | 20 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (400 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
1.7 g
9 % |
Cholestérol 40 mg |
Sodium 420 mg 17 % |
Glucides 37 g 12 % |
Fibres 6 g 22 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 31 g |
Protéines 29 g |
Vitamine A 60 % |
Vitamine C 60 % |
Calcium 11 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Légumes | 3 ½ |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 2 |
Je pensais que j’aimerais Car j’ado Les légumes rôtis ...mais pas le navet.Je referais peut être en remplaçant le navet par d’autres légumes racine.
Le vivaneau est un poisson délicieux. Bonne recette!
J'ai bien aimé cette façon d'apprêter le poisson. C'est facile et savoureux. Je couperai un peu plus petit le navet car plus difficile à cuire que les pommes de terre. À refaire avec des invités.