Une recette très simple pour un plat classique. Pour la réussir, il y a 2 points importants: Utiliser un poulet de qualité ("en liberté" ou bio) et suivre la méthode à la lettre!
3 c.à soupe | huile d'olive | 45 mL | |
1 | poulet entier, excédent de gras et de peau enlevé | 1.4 kg | |
5 gousses | ail | ||
3 branches | romarin frais | 16 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
2.3 g
12 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 1 g 0 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 23 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 2 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
important de suivre la recette, peau, huiler généreusement pour un poulet de bon goût. Peut augmenter romarin