Tranches de jambon de Parme et melon: un vrai classique de l'été en Italie.
100 g | jambon de Parme/prosciutto, tranché mince | 9 tranches | |
1/4 | cantaloup, ou autre melon sucré, nettoyés et coupés en segments | 200 g |
Faire trancher le prosciutto très mince, comme une feuille de papier, car le goût en est alors à son meilleur. Et vous obtiendrez ainsi plus de tranches pour le même prix!
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 2 g 3 % |
Saturé
0.6 g
3 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 640 mg 27 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 15 g |
Vitamine A 31 % |
Vitamine C 56 % |
Calcium 2 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | 1 ½ |
Excellent et facile à préparer