Salade de chou et pommes dans une vinaigrette aigre-douce.
1/4 tasse | vinaigre blanc | 65 mL | |
2 c.à soupe | cassonade | 26 g | |
2 c.à soupe | huile de canola | 30 mL | |
1/4 tasse | eau | 65 mL | |
1/4 tasse | mayonnaise végane | 60 g | |
3/4 c.à thé | paprika | 2 g | |
5 tasses | chou vert, ou de Savoie, tranché mince | 400 g | |
4 | oignons verts, émincés | ||
1 | pommes vertes, type Granny Smith, tranchés mince | 180 g | |
1 pincée | sel [optionnel] |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le chou.
Cette salade se conserve 1 jour au réfrigérateur.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 230 |
Lipides 18 g 27 % |
Saturé
2.1 g
11 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 150 mg 6 % |
Glucides 19 g 6 % |
Fibres 4 g 14 % |
Sucres 13 g |
Glucides nets 15 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 49 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |
Autres aliments | ½ |
Surprenant!