1 | concombres, calibre moyen, tranchés finement | 260 g | |
1/3 | laitue frisée, ou Boston | 120 g | |
2 | radis, émincés | 30 g | |
1 | oignons verts, émincés | ||
2 c.à soupe | Vinaigrette Classique | 30 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (160 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
1.5 g
8 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 36 % |
Vitamine C 22 % |
Calcium 4 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | 2 |
Pas grand chose à dire sur ce genre de recette. Ce n'est pas une recette comme telle mais plutôt une suggestion. Plus les ingrédients sont frais, meilleur est le résultat, c'est tout.
Ajoutez l'épice jardinier pour le meilleur gout
Avec laitue Boston. Je n'avais plus de vinaigrette classique, mais il me restait de la crémeuse et c'était génial.