3 | bananes, petites, coupées en morceaux | 460 g | |
1/4 tasse | café (liquide) | 65 mL | |
1/4 tasse | lait partiellement écrémé, 2 % | 65 mL | |
2 1/2 c.à thé | cacao en poudre | 4 g | |
4 c.à thé | beurre d'amande | 20 g | |
2 | dattes dénoyautées | 1 1/2 c.à soupe | |
1/2 c.à thé | essence de vanille | 2.5 mL | |
60 g | tofu soyeux | 4 c.à soupe | |
1/2 tasse | eau | 125 mL |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
per 1 portion (320 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 8 g 13 % |
Saturé
1.4 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 43 g 14 % |
Fibres 4 g 16 % |
Sucres 23 g |
Glucides nets 39 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 3 % |
Vitamine C 21 % |
Calcium 8 % |
Fer 10 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 2 ½ |
Lait et substituts | 0 |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 1 ½ |
Goût prononcé de bananes et mocha. Rapide à faire. J’ai utilisé du café espresso. Donne un meilleur résultat que café instantané.