Queste barrette morbide, ricche di proteine, sono lo spuntino perfetto prima o dopo l'attività sportiva. Ottime anche per una prima colazione da prendere al volo.
375 mL | riso soffiato | 22 g | |
120 g | fiocchi di quinoa | 310 mL | |
310 mL | fiocchi d'avena biologici, senza glutine | 120 g | |
40 g | cocco macinato | 125 mL | |
45 g | mandorle | 85 mL | |
90 g | cranberry secchi | 170 mL | |
45 g | semi di lino | 4 cucchiai | |
3 | uova | ||
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
90 mL | sciroppo d'acero | ||
65 g | burro di mandorle | 4 cucchiai |
Le barrette morbide possono essere conservate per 1 settimana in un contenitore con chiusura ermetica a temperatura ambiente o per 1 mese in freezer.
per 1 porzione (70 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 12 g 18 % |
Saturi
1.4 g
7 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 20 mg 1 % |
Carboidrati 31 g 10 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 11 g |
Carboidrati netti 27 g |
Proteine 7 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 6 % |
Ferro 16 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | ½ |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | ½ |