Bistecca saltata in padella in salsa cremosa alle erbe e alla senape.
28 g | burro | 2 cucchiai | |
4 foglie | salvia | 1 g | |
1 rametto | rosmarino | 5 g | |
1 spicchio | aglio | ||
260 g | lombata di manzo disossata | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 1/2 cucchiaio | panna da cucina light | 22 mL | |
1 cucchiaino | senape di Digione | 5 g | |
1 cucchiaio | whisky | 15 mL |
Riscaldare il forno a temperatura minima per conservare la carne e i piatti al caldo durante la cottura della salsa.
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 250 |
Grassi 15 g 23 % |
Saturi
8.3 g
45 % |
Colesterolo 80 mg |
Sodio 80 mg 3 % |
Carboidrati 2 g 1 % |
Fibre 1 g 2 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 25 g |
Vitamina A 9 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 4 % |
Ferro 18 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 2 |