Bruschetta di pomodoro

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La bruschetta tradizionale contiene solo 3 ingredienti: pane, aglio e olio d'oliva. A seguire, è possibile aggiungere ogni altro ingrediente.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 5 min Cottura : 5 min
150 calorie/porzione

Ingredienti

1 fetta pane 35 g
1/4 spicchio aglio
1 cucchiaino olio extravergine di oliva 5 mL
1 cucchiaio pelati 16 g
1 cucchiaino Base di prezzemolo e aglio 5 mL
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preriscaldare il barbecue a potenza medio-alta. Oleare la griglia.
  2. Oleare le fette di pane e grigliare 1 o 2 minuti per lato.
  3. Strofinare gli spicchi d'aglio sul pane grigliato. Aggiungere i pomodori e la base di prezzemolo e aglio sul pane grigliato. Pepare e servire.
  4. In alternativa, grigliare il pane nel tostapane senza oleare prima. In seguito, strofinare gli spicchi d'aglio sul pane e oleare. Guarnire e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (60 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

150

Grassi

8 g

12 %

Saturi 1.1 g
+ Trans 0 g

6 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

260 mg

11 %

Carboidrati

19 g

6 %

Fibre

1 g

4 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

18 g

Proteine

3 g

Vitamina A

6 %

Vitamina C

7 %

Calcio

6 %

Ferro

11 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Vitamin K
Buona fonte di  :
Folati
Fonte di  :
Calcio, Ferro, Manganese, Niacina, Rame, Selenio, Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina E

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Le verdure 0
Grassi 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Antipasti | Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane | Italiane

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