Carote marinate

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Preparazione : 5 min Attesa : 10 min
20 calorie/porzione

Ingredienti

2 carote 200 g
3 1/2 cucchiai acqua 50 mL
40 g zucchero 3 cucchiai
3 cucchiai aceto bianco 45 mL

Metodo

  1. Sbucciare le carote, grattugiare con una grattugia a fori larghi e trasferire in una ciotola. Versare l'acqua, lo zucchero e l'aceto e mescolare bene il tutto.
  2. Lasciare riposare per 10 minuti. Servire.

Osservazioni

È possibile conservare le carote marinate nel frigorifero per più settimane.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (50 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

20

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

20 mg

1 %

Carboidrati

5 g

2 %

Fibre

1 g

3 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

4 g

Proteine

0 g

Vitamina A

36 %

Vitamina C

3 %

Calcio

1 %

Ferro

1 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Vitamina A

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure ½
Altri alimenti 0

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Verdura | Insalate | Diabetiche | Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane

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