Un dolce che si prepara in un batter d'occhio, perfetta come idea per un dessert super veloce! È possibile sostituire il burro di arachidi con il burro di mandorle.
190 g | tofu solido asiatico | 190 mL | |
2 cucchiai | burro d'arachidi | 30 g | |
1 cucchiaio | sciroppo d'acero | 15 mL | |
1/8 cucchiaino | estratto liquido di vaniglia | 1 mL |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per incorporare il burro d'arachidi al tofu.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 300 |
Grassi 16 g 24 % |
Saturi
3 g
16 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 190 mg 8 % |
Carboidrati 29 g 10 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 17 g |
Carboidrati netti 25 g |
Proteine 19 g |
Vitamina A 0 % |
Vitamina C 0 % |
Calcio 16 % |
Ferro 15 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 2 |
Altri alimenti | 1 |