3 | patate | 600 g | |
3 | pastinaca | 280 g | |
2 | carote | 200 g | |
2 | rape | 340 g | |
3 gambi | sedano | 220 g | |
1 | cipolle | 200 g | |
1 | porri | 300 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | pepe di Cayenna [facoltativo] | 0.2 g | |
1 L | brodo vegetale | ||
250 mL | acqua | ||
250 mL | latte parzialmente scremato |
Si conserva 7 giorni in frigorifero, fino a 4 mesi nel congelatore.
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 160 |
Grassi 3 g 5 % |
Saturi
0.8 g
4 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 110 mg 5 % |
Carboidrati 30 g 10 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 25 g |
Proteine 4 g |
Vitamina A 36 % |
Vitamina C 43 % |
Calcio 9 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 ½ |
Latte e alternative | 0 |
Grassi | ½ |