100 g | farfalle | 1 pizzico | |
60 g | taleggio | ||
2 | pomodori perini | 140 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1 cucchiaio | olio extravergine di oliva | 15 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (230 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 360 |
Grassi 16 g 25 % |
Saturi
6.3 g
32 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 320 mg 14 % |
Carboidrati 41 g 14 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 38 g |
Proteine 13 g |
Vitamina A 25 % |
Vitamina C 14 % |
Calcio 7 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 1 |
Grassi | 3 |