150 g | farfalle | 1 pizzico | |
2 | salsicce | 150 g | |
0.1 g | spinaci da insalata | 100 g | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
190 mL | brodo di pollo | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
6 g | parmigiano | 2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 540 |
Grassi 21 g 32 % |
Saturi
6.1 g
31 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 1120 mg 47 % |
Carboidrati 65 g 22 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 60 g |
Proteine 22 g |
Vitamina A 71 % |
Vitamina C 22 % |
Calcio 10 % |
Ferro 20 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 3 ½ |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 4 |