40 g | piselli surgelati | 85 mL | |
170 g | fettuccine senza glutine | ||
3 cucchiai | panna da montare | 45 mL | |
30 g | prosciutto cotto | 1/4 fetta | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 pizzico | noce moscata | ||
35 g | ricotta | 3 cucchiai | |
3 g | parmigiano | 1 cucchiaio | |
1 pizzico | sale [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 11 g 16 % |
Saturi
6.3 g
31 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 280 mg 12 % |
Carboidrati 61 g 20 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 9 g |
Vitamina A 19 % |
Vitamina C 6 % |
Calcio 9 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 2 |