2 | filetto di manzo | 300 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | scalogni | 40 g | |
1 cucchiaino | olio d'oliva | 5 mL | |
14 g | burro | 1 cucchiaio | |
pellicola d'alluminio | |||
4 cucchiai | brodo di manzo | 60 mL | |
5 g | paprica | 1/2 cucchiaio | |
1 cucchiaio | senape di Digione | 16 g | |
2 cucchiaini | salsa Worcestershire | 10 mL | |
2 cucchiai | panna da montare | 30 mL |
Per ottenere una cottura uniforme dell'interno del filetto, bisogna tirarlo fuori dal frigorifero una mezz'ora prima di cuocerlo.
per 1 porzione (170 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 300 |
Grassi 17 g 27 % |
Saturi
8.8 g
46 % |
Colesterolo 90 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 6 g 2 % |
Fibre 1 g 6 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 5 g |
Proteine 29 g |
Vitamina A 23 % |
Vitamina C 6 % |
Calcio 4 % |
Ferro 31 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 2 |