Anticamente con questa ricetta venivano riutilizzati i resti dell'arrosto della domenica. In verità, è un piatto talmente buono che vale la pena prepararlo ancor prima di aspettare la festività!
240 g | girello di manzo | ||
1/2 | cipolle | 100 g | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1 | patate | 200 g | |
1 gambo | sedano | 70 g | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
170 mL | brodo di manzo | ||
26 g | piselli surgelati | 3 1/2 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
5 g | prezzemolo [facoltativo] | 1 cucchiaio |
Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (330 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 330 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
1.8 g
10 % |
Colesterolo 50 mg |
Sodio 310 mg 13 % |
Carboidrati 24 g 8 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 21 g |
Proteine 29 g |
Vitamina A 8 % |
Vitamina C 21 % |
Calcio 4 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 2 |