35 g | bulgur (grano spezzato) | 4 cucchiai | |
4 cucchiai | acqua | 60 mL | |
2 cucchiaini | salsa di soia | 10 mL | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
1 spicchio | aglio | ||
4 cucchiai | fagioli rossi in scatola | 60 mL | |
26 g | noci | 4 cucchiai | |
9 g | coriandolo | 4 cucchiai | |
2 g | cumino | 1/2 cucchiaino | |
1/8 cucchiaino | pepe di Cayenna | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | maionese | 14 g | |
1 cucchiaio | senape di Digione | 16 g | |
1 cucchiaio | limone | 1/2 limone | |
4 cucchiai | yogurt bianco intero | 65 g | |
2 cucchiaini | olio di semi, o d'oliva | 10 mL | |
2 fette | pane, grano integrale | 70 g |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per preparare questa ricetta.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 20 g 31 % |
Saturi
2.6 g
14 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 580 mg 24 % |
Carboidrati 44 g 15 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 36 g |
Proteine 12 g |
Vitamina A 6 % |
Vitamina C 15 % |
Calcio 13 % |
Ferro 25 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 0 |
Le verdure | 1 |
Latte e alternative | 0 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 3 ½ |