Insalata di cavolo e mele irrorata con una vinaigrette agrodolce.
4 cucchiai | aceto bianco | 60 mL | |
26 g | zucchero di canna integrale | 2 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
4 cucchiai | acqua | 60 mL | |
4 cucchiai | maionese | 60 g | |
2 g | paprica | 3/4 cucchiaino | |
1/4 | cavolo | 400 g | |
4 | cipollotti | ||
1 | mele verdi, tipo Granny Smith | 180 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g |
Una mandolina vi tornerà utile per affettare il cavolo.
È possibile conservare quest'insalata in frigo per 1 giorno.
per 1 porzione (190 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 240 |
Grassi 19 g 29 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 110 mg 5 % |
Carboidrati 19 g 6 % |
Fibre 4 g 14 % |
Zuccheri 12 g |
Carboidrati netti 15 g |
Proteine 2 g |
Vitamina A 16 % |
Vitamina C 49 % |
Calcio 4 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 ½ |
Altri alimenti | ½ |