Questa ricetta può essere conservata in un barattolo per portarla con sé a lavoro o a scuola. Occorre solo versare la vinaigrette in fondo al barattolo aggiungendo al di sopra di essa tutti gli ingredienti secondo l'ordine descritto.
2 cucchiai | Salsa vinaigrette | 30 mL | |
3 cucchiai | mais in scatola | ||
125 mL | ceci in scatola | ||
1/2 | carote | 50 g | |
1/2 | cetrioli, medi | 130 g | |
8 | pomodorini | 135 mL | |
1/4 | cipolle rosse | 40 g | |
26 g | feta light | ||
35 g | misticanza | 375 mL | |
sale [facoltativo] | |||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questa insalata nel suo barattolo per 2 giorni in frigo.
per 1 porzione (480 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 500 |
Grassi 28 g 43 % |
Saturi
5.4 g
27 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 900 mg 38 % |
Carboidrati 52 g 17 % |
Fibre 10 g 41 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 42 g |
Proteine 15 g |
Vitamina A 103 % |
Vitamina C 50 % |
Calcio 22 % |
Ferro 25 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Le verdure | 2 ½ |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 5 |