280 g | quinoa | 420 mL | |
750 mL | acqua | ||
4 cucchiai | olio extravergine di oliva | 60 mL | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
2 cucchiaini | curry | 6 g | |
8 g | zenzero fresco | 1 3/4 cucchiaino | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1/2 | peperoni verdi | 80 g | |
2 gambi | sedano | 140 g | |
2 | cipollotti | ||
1 | petto di pollo con l'osso | 600 g | |
2 cucchiaini | olio d'oliva | 10 mL | |
0.1 g | spinaci da insalata | 160 g | |
2 cucchiai | Salsa vinaigrette | 30 mL |
È possibile cuocere il pollo al barbecue o al forno sotto il grill.
per 1 porzione (410 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 550 |
Grassi 27 g 42 % |
Saturi
3.8 g
19 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 110 mg 5 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 6 g 23 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 36 g |
Proteine 36 g |
Vitamina A 62 % |
Vitamina C 44 % |
Calcio 9 % |
Ferro 54 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 4 ½ |