Un'insalata saporita, veloce da preparare, economica e nutriente grazie al tonno che apporta una buona quantità di acidi grassi omega 3 e proteine.
1/4 | cipolle | 50 g | |
375 mL | cannellini in scatola | ||
170 g | tonno in scatola | ||
1 1/2 cucchiaio | Salsa vinaigrette | 23 mL | |
2 cucchiaini | Base di prezzemolo e aglio | 10 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 | pomodori | 120 g | |
10 g | prezzemolo [facoltativo] | 2 cucchiai |
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 470 |
Grassi 18 g 28 % |
Saturi
2.8 g
14 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 380 mg 16 % |
Carboidrati 40 g 13 % |
Fibre 10 g 41 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 30 g |
Proteine 37 g |
Vitamina A 18 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 11 % |
Ferro 34 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
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Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 4 ½ |
Grassi | 3 ½ |