Questo dessert, che fa venire l'acquolina in bocca, è semplicissimo da preparare ma occorre tenere d'occhio il tempo di cottura che varia a seconda del tipo di mela scelto. Il gusto e la consistenza sono anch'essi diversi dipendendo dalla varietà di questo frutto.
8 | mele | 1.4 kg | |
4 cucchiaini | sciroppo d'acero | 20 mL | |
9 g | uvetta | 1 cucchiaio | |
14 g | pinoli | 2 cucchiai | |
4 g | cannella | 1 1/4 cucchiaino | |
sale |
per 1 porzione (140 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 100 |
Grassi 2 g 2 % |
Saturi
0.2 g
1 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 0 mg 0 % |
Carboidrati 23 g 8 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 18 g |
Carboidrati netti 19 g |
Proteine 1 g |
Vitamina A 1 % |
Vitamina C 1 % |
Calcio 2 % |
Ferro 4 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Frutta | 1 |
Grassi | 0 |
Altri alimenti | 0 |