4 fette | pane, grano integrale | 140 g | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
750 mL | brodo di pollo | ||
500 g | piselli surgelati | 1 L | |
4 cucchiai | panna da montare | 60 mL | |
12 foglie | menta [facoltativo] | 0.4 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la minestra in purea.
per 1 porzione (330 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 280 |
Grassi 12 g 19 % |
Saturi
4.5 g
23 % |
Colesterolo 20 mg |
Sodio 820 mg 34 % |
Carboidrati 35 g 12 % |
Fibre 8 g 31 % |
Zuccheri 14 g |
Carboidrati netti 27 g |
Proteine 11 g |
Vitamina A 57 % |
Vitamina C 38 % |
Calcio 6 % |
Ferro 23 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Grassi | 2 |